practical activities

Hello guys 

Hari ini saya dan teman saya kembali pada minggu praktek seperti minggu sebelumnya dan hari ini kami kembali membuat menu Ala Carte I. 

MENU A'LA CARTE I

APPETIZER 
SALADE NICOISE 
SALAD OF SEARED SEA SCALLOPS WITH ORIENTAL VINAIGRETTE 
RUJAK BUAH 
THAI CHICKEN SALAD 

SOUP 
JAPANESE CLEAR SOUP WITH SHRIMP 
PURE OF PUMPKIN SOUP 

MAIN COURSE 
TORI NO TERIYAKI ONIGIRI 
*** 
PAN SEARED OF SALMON WITH HOLLANDAISE SAUCE 
DUSCHESSE POTATOES 
SAUTE JARDINIER VEGETABLE 
*** 
GRILLED CHOPPED LAMB "STEAK" WITH ROSEMARY and PINE NUTS 
COLCANNON 
VEGETABLE TAGLIATELLE 
*** 
MOULES MARINIERE (STEAMED MUSSELS) 
GRATIN DAUPHINOISE 
CREAMED SPINACH 

 DESSERT 
 RICE PUDDING 
BUBUH INJIN 
SACHERTORTE 

GREAT FOR SHARING 
PIZZA MARGHERITA 
MONTE CRISTO SANDWICH 
REUBEN SANDWICH 
WHITE BAN BREAD 
ONION RINGS 








Seperti minggu kemarin dihari pertama praktek kami hanya prepare. Dan minggu praktek kali ini saya dan kelompok mendapat section pastry & bakery.


Rice Pudding




Sachertorte






White Pan Bread

Komentar

Postingan Populer