Describes some Tools

CONVECTION STEAMER

Sebagian besar model steamer konveksi akan memanaskan air dengan menggunakan listrik atau gas, dengan unit kapal uap komersial yang tersedia yang menggunakan LP atau gas alam. Kapal uap konveksi tersedia di model steamer lantai dan steker lantai. Yang terakhir biasanya harganya lebih murah, namun kapasitas model berdiri di lantai tunggal biasanya lebih tinggi. Kapasitas panci bervariasi dari satu model steamer restoran yang lain, dengan unit besar menerima sebanyak 32 panci. Dari dua produsen kami yang paling populer, sebuah kapal uap berkapasitas lima panci Vulcan adalah salah satu unit listrik terlaris kami, sementara model gas diunggulkan oleh model kapal uap orbital lima pan.



HEAT LAMP

Lampu panas adalah lampu (lampu) dengan tujuan utama membuat panas. Ini biasanya lampu inframerah tapi bola lampu pijar putih juga digunakan. Terkadang kaca bola lampu diwarnai untuk memotong cahaya frekuensi kuning dan bahkan lebih tinggi (untuk membiarkan cahaya inframerah lewat, yang sebagian besar panasnya).

Manusia bisa menggunakan lampu ini untuk menghangatkan daging, dan membutuhkan panas yang lembut, dll. Lampu ini juga sering digunakan untuk menjaga agar bayi ayam, anak babi atau hewan bayi lainnya tetap hangat.




CHAFING DISHES


Hidangan gesekan (dari chauffer Prancis, "menghangatkan") adalah semacam parutan portabel yang terangkat pada tripod, yang awalnya dipanaskan dengan arang di tungku , dan digunakan untuk makanan yang memerlukan masakan lembut, jauh dari panas "sengit". dari api langsung Hidangan gesekan bisa digunakan di meja atau dilengkapi dengan penutup untuk menjaga makanan tetap hangat dengan prasmanan . Piring ganda yang menyediakan jaket pelindung air dikenal sebagai bains-marie dan membantu menjaga makanan yang tidak sehat, seperti ikan, hangat sekaligus mencegah terlalu banyak.

Dalam bentuk cahaya dan dipanaskan di atas lampu semangat, piring gesekan juga bisa digunakan untuk memasak berbagai hidangan mungil di meja-ikan, krim, telur atau keju-dimana piring gesekan perak dengan pegangan kayu heat-isolasi halus dibuat. akhir abad ke-19, ketika "makan suling sepi" menjadi mode, bahkan di rumah tangga dimana seorang pembantu dapur menyiapkan semua bahannya terlebih dahulu. Buku masak khusus sariawan muncul dari tahun 1880-an. Sebuah buku resep hidangan gesekan yang dicetak untuk para perajin perak, Gorham Manufacturing Co. di New York, (edisi ke-2, 1894), menampilkan sejarah singkat piring gesekan, diikuti dengan instruksi yang tepat untuk digunakan, menunjukkan hal yang baru. Kemungkinan Tahan Air Fannie Farm Chafing diterbitkan di Boston pada tahun 1898.
 
Hidangan gesekan modern terbuat dari logam ringan atau casserole keramik dengan pegangan, kadang ditutup dengan tutup Pyrex . Kegunaan klasik dari piring gesekan adalah dalam mempersiapkan masakan rarebit atau cheese cheese .


 

Komentar

Postingan Populer