Describes some tools
STEAM KETTLE
Tingkatkan efisiensi dan produktivitas restoran Anda dengan wajan kemiringan atau panci rebus. Penggorengan dengan berbagai kapasitas yang memungkinkan Anda memasak apapun dari daging sapi sampai sup dan semur dengan cepat dan merata. Dengan pilihan untuk unit bertenaga listrik atau gas, serta fitur manual dan power tilt, kami memiliki panci atau wajan pengocok yang tepat untuk kebutuhan memasak Anda.
Steam Kettle sangat besar, ceret dalam dipasang di tumpuan atau kaki untuk berdiri di lantai. Dua pertiga bagian bawah ketel ditutupi oleh jaket logam; dangkal mungkin sepenuhnya dilapisi. Ada ruang udara tertutup yang tertinggal di antara bagian luar ketel,
dan jaket, tempat uap dipompa, yang bahkan memanaskan dan memasak
makanan di ketel. Uap, meskipun, tidak pernah menyentuh makanan. Di atas, ada tutup berengsel.
Ada keran di bagian bawah untuk memungkinkan cairan keluar dari ceratnya. Beberapa Uap Jacket Kettle juga bisa dimiringkan, dan diberi cerat untuk mereka. Mereka semua akan memiliki katup pengaman untuk melepaskan tekanan uap berlebih. Tilt yang bisa menahan hingga 80 galon, yang stasioner dari 10 sampai 150 galon. Kecil, 12 galon atau kurang, bisa dipasang di meja atau loket. Yang lebih dalam digunakan untuk hidangan seperti kacang, gravies,
kacang lentil, saus, sup, pasta, puding, dan tambalan kue, dan bisa
digunakan untuk membuat telur orak-arik dalam jumlah besar. Dangkal digunakan untuk memasak daging lembab, dan rebus.
Pelatihan penuh dalam penggunaannya untuk keamanan dan efektivitas maksimal diperlukan. Mereka juga memerlukan prosedur pembersihan khusus. Cara terbaik adalah menggunakan air suling sebagai air untuk sumber
uap, karena air ledeng dapat menyebabkan deposit mineral pada koil
pemanas, menurunkan keefektifannya.
INSULATED CARRIER
Tas pengiriman makanan terisolasi menjaga suhu makanan sambil mengendalikan kelembaban. Dengan menjaga kelembaban di teluk, tas ini membantu mencegah makanan basah sambil menjaga kesegaran.
Mereka sangat penting untuk mendapatkan pizza, dan panci
makanan yang sempurna ke tempat tujuan mereka, dan juga untuk membawa
kaleng soda atau bir, dalam jumlah besar, ke acara catered Anda.
TILT SKILLET
Tingkatkan efisiensi dan produktivitas restoran Anda dengan wajan kemiringan atau panci rebus. Penggorengan dengan berbagai kapasitas yang memungkinkan Anda memasak apapun dari daging sapi sampai sup dan semur dengan cepat dan merata. Dengan pilihan untuk unit bertenaga listrik atau gas, serta fitur manual dan power tilt, kami memiliki panci atau wajan pengocok yang tepat untuk kebutuhan memasak Anda.
Tilt wajan dan panci braising dalam kapasitas kecil dan besar,
jadi tidak peduli apa output yang Anda butuhkan, kita punya ukuran yang
tepat untuk pekerjaan itu.
Ternyata jumlah penumpukan daging, sup, dan saus yang dimasak dengan
sempurna, dan gunakan untuk memanggang, mengunyah, dan bahkan menggoreng
ayam utuh.
Permukaan memasak yang mudah dipake membuatnya mudah untuk memindahkan
barang-barang yang dimasak dari wajan ke panci makanan atau ke dalam
wadah penyimpanan makanan, dan tersedia dengan kontrol manual atau
otomatis.
sumber :
https://translate.google.com/translate?hl=id&sl=en&u=http://www.cooksinfo.com/steam-jacketed-kettle&prev=search
https://translate.google.com/translate?hl=id&sl=en&u=https://www.webstaurantstore.com/3513/insulated-food-carriers-and-beverage-carriers.html&prev=search
https://translate.google.com/translate?hl=id&sl=en&u=https://www.webstaurantstore.com/14637/tilt-skillets-braising-pans.html&prev=search
Komentar
Posting Komentar