Describes practical activities
Hari ini, kami mengulang recipe yang minggu lalu karena untuk memperlancar apa yang kami sudah pelajari minggu lalu dan minggu ini kami kembali membuat western buffet. kali ini saya bersama kelompok saya membuat soup yang seperti kemarin karena untuk memperlancar basic yang kami ketahui dan telah kami pelajari. tapi kali ini saya membuat ini bersama dengan kelompok saya lain karena minggu lalu saya membuat soup ini hanya sendiri, berbeda dengan minggi ini saya membuatnya tidak terlalu repot karena hari ini saya membuat soup ini tiga orang karena teman saya yang lain ada yang tidak adir dan ada juga yang incharge.
Dalam membuat produk kali ini mungkin sudah ada diblog saya yang minggu lalu dan saya membuatnya kembali karena saya juga membuatnya ulang jadi mungkin practical activities saya hari ini sama dengan minggu lalu. Berikut adalah cara pembuatan kotosoupa avgolemono:
Bahan:
- rice 800 gr
- rice 800 gr
- Chicken (suir-suir)
- Chopped onion 2 pcs
-
Carrot 3 pcs
- egg 6 pcs
- lemon 1 pcs
Cara membuat:
Pertama
itu prepare semua bahan yang akan kita gunakan
kemudian rebus ayam setelah itu suir-suir ayam yang telah direbus lalu
masukkan
rice, carrot, dan chopped onion kedalam air sudah dipake tadi merebus
ayam.
Aduk setelah beberapa saat agar tidak melengket pada pantat panci.
kemudian tambahkan egg dan lemon yang telah dicampur. Jika terasa
mengental maka tambahkan sedikit kaldu agar soupnya tidak seperti bubur
dan
aduk sekali-kali. Setelah masak, tambahkan seasoning (garam, merica
bubuk) lalu
tinggal menghias soup kedalam tempat soup sesuai dengan kekreatifan
masing-masing dalam menghiasinya.
Sebagai sup, biasanya diawali dengan kaldu ayam, meski daging (biasanya domba), ikan, atau kaldu sayuran juga digunakan. Biasanya, nasi, orzo, pastina, atau tapioka [6] dimasak dalam kaldu sebelum campuran telur dan lemon ditambahkan. Konsistensinya bervariasi dari rebusan hingga mendekati kaldu. Seringkali disajikan dengan potongan daging dan sayuran yang dipesan dari kaldu. Sup Magiritsa adalah sup avgolemono Yunani dari jeroan domba yang bertugas untuk berbuka puasa dengan Great Prapaskah.
Sup biasanya dibuat dengan telur utuh; Terkadang hanya dengan yolks. Putih dapat dipukul menjadi busa secara terpisah sebelum dicampur dengan kuning telur dan jus lemon, atau seluruh telur dapat dipukul dengan air jeruk nipis. Kanji pasta atau nasi memberi kontribusi untuk menstabilkan emulsi.
Sup biasanya dibuat dengan telur utuh; Terkadang hanya dengan yolks. Putih dapat dipukul menjadi busa secara terpisah sebelum dicampur dengan kuning telur dan jus lemon, atau seluruh telur dapat dipukul dengan air jeruk nipis. Kanji pasta atau nasi memberi kontribusi untuk menstabilkan emulsi.
Hangat,
sederhana dan ekstra menghibur, sup ayam lemon Yunani ini tidak
diragukan lagi merupakan hidangan yang sempurna untuk hari musim dingin! 'Kotosoupa
Avgolemono' adalah kelezatan klasik yang dibuat pada dasarnya dengan
ayam, yang direbus sampai empuk, nasi dan selesai dengan saus lemon
telur lezat, yang ditambahkan dalam kaldu ayam. Ini adalah resep otentik untuk sup ayam lemon Yunani, hidangan khas yang memiliki generasi gizi.
sumber: http://www.mygreekdish.com/recipe/greek-lemon-chicken-soup-kotosoupa-avgolemono/
Komentar
Posting Komentar