Describes practical activities

Hari ini, kami mengulang recipe yang minggu lalu karena untuk memperlancar apa yang kami sudah pelajari minggu lalu dan minggu ini kami kembali membuat western buffet. kali ini saya bersama kelompok saya membuat soup yang seperti kemarin karena untuk memperlancar basic yang kami ketahui dan telah kami pelajari. tapi kali ini saya membuat ini bersama dengan kelompok saya lain karena minggu lalu saya membuat soup ini hanya sendiri, berbeda dengan minggi ini saya membuatnya tidak terlalu repot karena hari ini saya membuat soup ini tiga orang karena teman saya yang lain ada yang tidak adir dan ada juga yang incharge.

Dalam membuat produk kali ini mungkin sudah ada diblog saya yang minggu lalu dan saya membuatnya kembali karena saya juga membuatnya ulang jadi mungkin practical activities saya hari ini sama dengan minggu lalu. Berikut adalah cara pembuatan kotosoupa avgolemono:

Bahan:
             - rice                                     800 gr
   - Chicken (suir-suir)     
   - Chopped onion                2 pcs
   -  Carrot                                 3 pcs 
   - egg                                      6 pcs 
   - lemon                                 1 pcs      
           
Cara membuat:
Pertama itu prepare semua bahan yang akan kita gunakan kemudian rebus ayam setelah itu suir-suir ayam yang telah direbus lalu masukkan rice, carrot, dan chopped onion kedalam air sudah dipake tadi merebus ayam. Aduk setelah beberapa saat agar tidak melengket pada pantat panci. kemudian tambahkan egg dan lemon yang telah dicampur. Jika terasa mengental maka tambahkan sedikit kaldu agar soupnya tidak seperti bubur dan aduk sekali-kali. Setelah masak, tambahkan seasoning (garam, merica bubuk) lalu tinggal menghias soup kedalam tempat soup sesuai dengan kekreatifan masing-masing dalam menghiasinya.




  

Sebagai sup, biasanya diawali dengan kaldu ayam, meski daging (biasanya domba), ikan, atau kaldu sayuran juga digunakan. Biasanya, nasi, orzo, pastina, atau tapioka [6] dimasak dalam kaldu sebelum campuran telur dan lemon ditambahkan. Konsistensinya bervariasi dari rebusan hingga mendekati kaldu. Seringkali disajikan dengan potongan daging dan sayuran yang dipesan dari kaldu. Sup Magiritsa adalah sup avgolemono Yunani dari jeroan domba yang bertugas untuk berbuka puasa dengan Great Prapaskah.

Sup biasanya dibuat dengan telur utuh; Terkadang hanya dengan yolks. Putih dapat dipukul menjadi busa secara terpisah sebelum dicampur dengan kuning telur dan jus lemon, atau seluruh telur dapat dipukul dengan air jeruk nipis. Kanji pasta atau nasi memberi kontribusi untuk menstabilkan emulsi.

Hangat, sederhana dan ekstra menghibur, sup ayam lemon Yunani ini tidak diragukan lagi merupakan hidangan yang sempurna untuk hari musim dingin! 'Kotosoupa Avgolemono' adalah kelezatan klasik yang dibuat pada dasarnya dengan ayam, yang direbus sampai empuk, nasi dan selesai dengan saus lemon telur lezat, yang ditambahkan dalam kaldu ayam. Ini adalah resep otentik untuk sup ayam lemon Yunani, hidangan khas yang memiliki generasi gizi.




sumber: http://www.mygreekdish.com/recipe/greek-lemon-chicken-soup-kotosoupa-avgolemono/ 

Komentar

Postingan Populer