Describes Practical Activities



Hari ini adalah hari Senin, 24 juli 2017, minggu pertama masuk praktek di semester 3.  Praktek kami kali ini lain dengan minggu praktek sebelumnya karena minggu ini kami dibimbing oleh Mr. Ed dari Belanda, kami diajarkan tentang Pastry (Goudse Moppen dan Sprint). Kami mendapat banyak pelajaran dari Mr. Ed tentang Pastry, mulai dari preparation hingga baking. Mr. Ed mengajarkan kami bagaimana cara membuat kue dengan baik dengan benar, kami tidak boleh membuat kue dengan asal-asalan dan kami harus mengikuti recipe yang ada saat prepare dan mengerjakannya sesuai dengan procedur kerja yang ada karena semua itu berdampak pada apa yang kita bikin. Dalam membuat kue kita harus menyesuaikan semua ukuran kue agar sama besar karena itu akan membuat kue yang kita bikin hangus dan ada yang belum masak saat dibaking, jadi dalam membuat kue ukurannya jga penting agar semuanya matang dengan sempurna.

Komentar

Postingan Populer