Describes Practical Activities
Hari ini adalah hari Senin, 24 juli 2017, minggu pertama masuk
praktek di semester 3. Praktek kami kali
ini lain dengan minggu praktek sebelumnya karena minggu ini kami dibimbing oleh
Mr. Ed dari Belanda, kami diajarkan tentang Pastry (Goudse Moppen
dan Sprint). Kami mendapat banyak pelajaran dari Mr. Ed tentang Pastry,
mulai dari preparation hingga baking. Mr. Ed mengajarkan kami bagaimana cara
membuat kue dengan baik dengan benar, kami tidak boleh membuat kue dengan
asal-asalan dan kami harus mengikuti recipe yang ada saat prepare dan
mengerjakannya sesuai dengan procedur kerja yang ada karena semua itu berdampak
pada apa yang kita bikin. Dalam membuat kue kita harus menyesuaikan semua
ukuran kue agar sama besar karena itu akan membuat kue yang kita bikin hangus
dan ada yang belum masak saat dibaking, jadi dalam membuat kue ukurannya jga
penting agar semuanya matang dengan sempurna.
Komentar
Posting Komentar