Describes Practical activities

Hello, hari ini kami masih membuat western buffet. Hari ini saya mendapat maincourse. Maincourse kali ini ada BREADED FRIED FISH WITH SALMORIGLIO SAUCE, BRAISED RED AND WHITE CABBAG, BEEF NOODLE CASSEROLE, GRILLED EGGPLANT WITH MOUROCCAN SPIECES, POTATO WEDGES. Karena Menu hari ini yaitu:
SHRIMP AND MACARONI SALAD
SOUTHWESTERN SWEET POTATO SALAD
***
CHICKEN RICE SOUP
***
BREADED FRIED FISH WITH SALMORIGLIO SAUCE
BRAISED RED AND WHITE CABBAGE
BEEF NOODLE CASSEROLE
GRILLED EGGPLANT WITH MOUROCCAN SPIECES
POTATO WEDGES
***
BLACKOUT CAKE



Kali ini teman kelompok kami diacak, mulai daru appetizer sampai dengan dessert. Dan hari ini saya membuat GRILLED EGGPLANT WITH MOUROCCAN SPIECES, saya membuatnya bersama dengan teman kelompok saya.

Bahan yang digunakan:
- eggplants
- chopped parsley
- chopped fresh mint
- extra virgin oil
- plain low-fat yougurt
- sesame seed
- coriander
- salt & peppers

cara pembuatannya:
- prepare semua bahan.
 - sangrai sesame seed dan haluskan juga coriander.
- lalu, kupas eggplant seperti gambar dibawah ini kemudian rendam dalam air garam/salt. 





- setelah itu saring eggplant dan pindahakan kedalam bowl lalu masukkan semua bahannya, kemudian campur sampai rata.

- selanjutnya masukkan ke sit pan eggplant yang sudah dicampur dengan semua bahannya dan baking sampai matang.
 - setelah matang, maka makanan siap disajikan.

 

Komentar

Postingan Populer