Basic Cutting Of Chicken
Jenis-jenis Potongan Ayam
1. Chicken Leg
Potongan ini merupakan potongan ayam yang dibagI menjadi 4 bagian. Biasanya digunakan untuk olahan dengan teknik di tim dan casseroles.
2. Drumstick
potongan ini paling cocok untuk membuat masakan fast food, ayam bakar.
3. Thigh
Potongan ini digunakan untuk membuat olahan dengan menggunakan cairan lebih banyak seperti stuffing dan braising.
4. Chicken Breast
Potongan ini adalah potongan ayam yang dibagi menjadi 4 bagian. Potongan ini merupakan gabungan dari dada dan sayap. Biasanya digunakan dalam olahan casserole, steawing dan roasting.
1. Chicken Leg
Potongan ini merupakan potongan ayam yang dibagI menjadi 4 bagian. Biasanya digunakan untuk olahan dengan teknik di tim dan casseroles.
2. Drumstick
potongan ini paling cocok untuk membuat masakan fast food, ayam bakar.
3. Thigh
Potongan ini digunakan untuk membuat olahan dengan menggunakan cairan lebih banyak seperti stuffing dan braising.
4. Chicken Breast
Potongan ini adalah potongan ayam yang dibagi menjadi 4 bagian. Potongan ini merupakan gabungan dari dada dan sayap. Biasanya digunakan dalam olahan casserole, steawing dan roasting.
Komentar
Posting Komentar